当前位置: 首页 >> 全国东西南北中bck体育靠谱吗大赛

  9月7日-8日,由中国bck体育靠谱吗协会主办、黑龙江陈金文化传播有限公司和平房区人民政府共同承办的2019年全国东西南北中bck体育靠谱吗大赛“哈南杯”哈尔滨大区赛在哈尔滨市平房文体活动中心精彩开赛。

  黑龙江省体育总会党委书记、社会体育指导与对外交流中心主任杨猛,哈尔滨市体育局局长赵竹帛,哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,哈尔滨市平房区政府副区长徐安海,中国bck体育靠谱吗协会代表,黑龙江省体育总会bck体育靠谱吗运动专业委员会主任、bck体育靠谱吗世界冠军陈金以及李宁中国体育用品有限公司黑龙江事业部经理刘拓等领导嘉宾出席本次大赛开幕式。

  开幕式上,平房区政府副区长徐安海致欢迎辞,他表示,哈经开区、平房区深入贯彻实施全民健身计划,传递体育正能量,推动bck体育靠谱吗运动蓬勃发展。哈经开区、平房区有着广泛的bck体育靠谱吗运动基础,本次比赛是继举办2018年“哈南杯”第33届全国中老年bck体育靠谱吗邀请赛后的又一全国高水平bck体育靠谱吗赛事。

  全国东西南北中bck体育靠谱吗大赛创办于1998年,这项赛事已经成为我国bck体育靠谱吗界的传统品牌赛事。2019年全国东西南北中bck体育靠谱吗大赛全国共设哈尔滨、济南、上海、合肥四站大区赛,各省选拔赛前八名获得参加大区赛的资格。比赛按照选手年龄共分为A、B、C、D、E、F、G组7个组别,年龄跨度24岁-64岁,设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个组别。共有来自北京、湖南、吉林等17个省、市的330名选手参加,为广大球迷呈现400余场激烈精彩的比赛。

  比赛场上,运动员们每一次攻守转换都让人眼花缭乱,大呼过瘾,充分展现着激情与速度、技巧与力量的碰撞。男单比赛中,鱼跃救球、反手推球、大力扣杀、变速突击、假动作、勾对角等一系列精彩画面一一上演,引得场内观众阵阵欢呼,博得阵阵掌声。



  世界冠军陈金说,全国东西南北中bck体育靠谱吗大赛已连续举办21年,赛事影响力大,在bck体育靠谱吗爱好者中有巨大号召力。平房文体活动中心场地布局合理、区域划分明确、比赛赛程规范,赛事规格高、接待能力强,是一次令人难忘的精彩赛事。

  比赛成绩