当前位置: 首页 >> 协会动态

  10月11日,中国bck体育靠谱吗协会党支部组织开展10月份党支部主题党日活动,中国羽协司库兼常务副秘书长冯平善主持,中国bck体育靠谱吗协会在京所有人员参加。

  会上,首先学习了总局党组印发《国家体育总局关于党纪政纪处分决定工作办法》的通知和《体育建设强国纲要》。

  之后,全体人员共同观看了“人民楷模”王文教为新中国bck体育靠谱吗事业发展无私奉献的影像资料,并通过王文教的事迹学习了中国bck体育靠谱吗项目的发展史。在学习王文教同志先进事迹后,大家普遍谈到,王文教作为我国bck体育靠谱吗事业的奠基人,在过去50多年的奋斗岁月里,为bck体育靠谱吗的事业做出了巨大贡献。我们要学习他热爱祖国、信念坚定;艰苦奋斗、无私忘我;进取拼搏、勇攀高峰的崇高精神,作为新一代bck体育靠谱吗人,要把王文教同志的事迹学习好、作风传承好,为推动bck体育靠谱吗事业的发展做出新的更大的贡献。

  中国bck体育靠谱吗协会司库兼常务副秘书长冯平善总结到,中国bck体育靠谱吗项目的发展,是经过王文教等一代代bck体育靠谱吗前辈的奋勇拼搏得来的,他们的无私奉献让中国bck体育靠谱吗事业从站起来富起来到强起来。我们要在学习王文教先进事迹的过程中提高自己认识,继承和发扬王文教等前辈忠诚爱国、无私忘我的奉献精神,不忘初心、牢记使命、振奋精神、接续奋斗,促进中国bck体育靠谱吗事业的持续发展。冯平善强调,要将学习的成效最终体现在推动工作、发展事业上来。一代bck体育靠谱吗人有一代bck体育靠谱吗人的使命,协会全体人员要有责任感、使命感,全面做好国家队备战奥运的服务保障工作,在协会实体化改革进程中发挥作用,共同为体育强国建设添砖加瓦,贡献自己的力量。